Приготовление 1-го и 2-го блюда, гарниры, омлеты, бизнес-лантч, салаты, закуски, блинны и разнообразные начинки сытные и сладкие, напитки, молочные коктели, составление миню.
Разделка мясо, птицы и рыбы приготовление полуфабрикатов котлеты, стейки, филе.
Опыт работы корпоративной столовой на 250-300чел. банкеты и т.д.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Московский дом рестораторов
Специальность
Повар-универсал
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Московский дом рестораторов
Навыки и умения
Ответственный, исполнительный, трудолюбивый, всему быстро обучаюсь.